독립출판계에서 화제가 된 ‘어쩌다 막걸리생활’ 저자들이 맘콩에 옵니다. 재밌는 책 이야기를 듣고 아스파탐 안 들어간 건강하고 맛 좋은 막걸리를 직접 만들어보고 막걸리 생활을 이어가도록 도와주는 워크숍입니다.
곁들여 배우는 제주도 누룩 발효음료 쉰다리는 아이들도 마실 수 있는장건강에 좋은 음료입니다.
* 막걸리는 반죽 상태로 집에 가져가 열흘 숙성 후 맛 볼 수 있습니다.
참가 신청하기
독립출판계에서 화제가 된 ‘어쩌다 막걸리생활’ 저자들이 맘콩에 옵니다. 재밌는 책 이야기를 듣고 아스파탐 안 들어간 건강하고 맛 좋은 막걸리를 직접 만들어보고 막걸리 생활을 이어가도록 도와주는 워크숍입니다.
곁들여 배우는 제주도 누룩 발효음료 쉰다리는 아이들도 마실 수 있는장건강에 좋은 음료입니다.
* 막걸리는 반죽 상태로 집에 가져가 열흘 숙성 후 맛 볼 수 있습니다.
참가 신청하기